Адрес:
Метро Тульская, Малая Тульская ул., дом 16
Наш телефон:
(495) 664-30-65
Главная | Вопрос инструктору | Вопросы инструктору 1

Вопрос: Доброго времени суток. Возможно ли применение компенсатора Aqualung Wave с балонами- спаркой от АВМ-1? Если да, то пожалуйста поподробнее! Сергей

Ответ: Здравствуйте, Сергей. Жилет-компенсатор Wave не применяется для систем со спаренными баллонами. Конечно, что угодно можно «примастырить» подо что угодно, но это будет модернизация, которая снимает с продукта гарантию и всякую ответственность производителя.
У АВМ есть своя простая подвеска, состоящая из спинки и ремней, но она не предназначена к использованию с поддувающимися камерами, попросту говоря – с компенсаторами плавучести.
Есть способ совместить спаренные баллоны АВМ со стандартным компенсатором плавучести, но это не самый дешёвый вариант (около 20 т. р.), и Wave для этой цели однозначно не подходит. Если интересно, обращайтесь.
А если нужен простой, надёжный и бюджетный вариант, то это - Wave с одним баллоном. Можно использовать и баллон от АВМ, но на него придётся поставить другой вентиль для использования со стандартным регулятором.

Вопрос: С каких лет можно заниматься дайвингом?

Ответ: По международным стандартам разрешено заниматься дайвингом с детьми от 8 лет, но в игровой форме в бассейне. А с 10 лет детям можно обучаться по стандартным программам. Конечно, успешное завершение обучения зависит от способности ребёнка воспринимать информацию, усваивать практические навыки, соблюдать элементарную дисциплину. Ведь никаких поблажек на малый возраст в программе обучения не предусмотрено, на глубине всё по-взрослому.

 

Товар месяца

Подводный компьютер Atom 3

Подводный компьютер Atom 3

17 196 р. Старая
цена
28 660 р.
Вы
экономите
40.00% р.
Показать ВСЕ

Акция купи регулятор Aqualung Legend и получи 50%м скидку на компьютер i200 или i300

Стальной нож в подарок к жилету Aqualung