Адрес:
Метро Тульская, Малая Тульская ул., дом 16
Наш телефон:
(495) 664-30-65
(925) 664-30-65
Главная | Вопрос инструктору | Вопросы инструктору 2

Вопрос: Добрый день! Я закончил курсы подводного плавания 25 лет назад. По окончании получил удостоверение подводного пловца. Сейчас хотел бы вспомнить пройденное и получить удостоверение PADI. Как мне это сделать? Сергей

Ответ: Сергей, ваш прошлый опыт обучения подводному плаванию несомненно поможет вам в обучении дайвингу в наши дни. Даже умение просто плавать с маской, трубкой и ластами облегчает адаптацию к подводной среде на начальном этапе.

Удостоверение подводного пловца, полученное вами 25 лет назад, никак не может быть учтено в качестве какого-либо кредита при прохождении курсов по методикам и стандартам PADI. Для этого существует несколько веских причин. За 25 лет изменились некоторые вещи: стандарты и концепция обучения подводному плаванию, подводное оборудование, научные знания о действии подводной среды на человека, и многое другое.

Для получения сертификата PADI 1-го уровня вам необходимо пройти соответствующую программу обучения, которая подробно описана на странице Курс Open Water Diver.

Но если вы считаете, что ваши знания и навыки могут быть достаточными и соответствовать современным требованиям, то существует стандартная процедура проверки, после которой можно будет определить уровень вашей подготовки и скорректировать программу, сократив те сегменты, в которых вы обладаете достаточным мастерством.

 

Товар месяца

Подводный компьютер VEO 1.0

Подводный компьютер VEO 1.0

9 996 р. Старая
цена
14 280 р.
Вы
экономите
30.00% р.
Показать ВСЕ

Акция купи регулятор Aqualung Legend и получи 50%м скидку на компьютер i200 или i300

Стальной нож в подарок к жилету Aqualung