Корзина Корзина: Пусто / Доставка
Наш телефон:
(925) 664-30-65
Главная | Магазин | СНАРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ДАЙВИНГА | Компрессоры | Компрессор Atlantic P 100/1 электрический

Компрессор Atlantic P 100/1 электрический

Компрессор Atlantic P 100/1 электрический

Производитель: Nardi
0 руб
:

Компрессор Nardi Atlantic P 100/1 электрический

Поставки приостановлены.

Переносной компрессор Nardi Atlantic P 100/1 оборудован электрическим приводом с напряжением 100-240 Вольт и работает от бытовой электрической розетки. Лёгкий вес и небольшие габариты компрессора позволяют легко его поднимать и переносить, а также транспортировать в багажнике легкового автомобиля.

Несмотря на малые размеры Atlantic P 100 обладает хорошей производительностью 100 л в минуту и способен заправить пустой 10 л баллон до 200 бар за 20 минут, а 12 л баллон за 24 минуты. Такая производительность вполне обеспечит сжатым воздухом небольшую группу дайверов во время дайвинг поездки, и тем более команду любителей пейнтбола.

Лёгкая и прочная рама Nardi Atlantic P 100 оборудована с двух сторон ручками, что позволяет без труда переносить его двум мужчинам на значительное расстояние. В этом случае нагрузку от переноса компрессора можно сравнить с весом всего одного 15-18 л баллона. Для равновесия можно одной рукой нести "пол-компрессора", а другой – баллон.

Производится 2 варианта компрессора Nardi Atlantic P 100/1 - с конечным давлением 225 бар и 330 бар. Различие между ними только два - предохранительный клапан конечного давления и коннектор зарядного штуцера. Выбор обусловлен типом баллонов, которые требуется заправлять, и типом установленного в эти баллоны вентиля. Если потребуется заправка различных видов баллонов. Можно купить два дополнительных компонента (клапан и зарядное устройство) с другим значением давления, и устанавливать соответствующий комплект для заправки баллонов обоих видов.

Характеристики Nardi Atlantic P 100/1

• Рабочее давление 200 или 300 бар, максимальное давление 225 или 330 бар
  • Давление срабатывания предохранительного клапана 225 бар
  • Производительность 100 л/мин
  • Количество ступеней 4
  • Скорость вращения 2100 об/мин
  • Мощность 2,2 кВт
  • Емкость масляного резервуара 0,35 л
  • Тип смазки – Nardi Mineral 150
  • Рабочая температура окружающей среды +5° … +45°С
  • Максимально допустимый угол наклона 5°
  • Количество сепараторов 2
  • Давление в ступенях: 1-я – 3 бар; 2-я – 15 бар; 3-я – 65 бар; 4-я – 225 бар
  • Вес 42 кг

Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

Баллон стальной 10, 12, 15 л с вентилем

Стальные баллоны 10, 12 и 15 литров в комплекте с DIN-Yoke вентилем и башмаком
0 р. ПОДРОБНЕЕ

Картридж фильтра Nardi Atlantic P

Сменный фильтрующий элемент для компрессоров с электрическим двигателем P-100/2 и P-100/3, арт. AT149-101
0 р. ПОДРОБНЕЕ

Масло компрессорное минеральное Nardi Mineral 150

Для компрессоров Atlantic P и G, расфасовка в канистрах 1 л и 5 л
2320 р. ПОДРОБНЕЕ

Голосование/отзывы

( 0 Голоса(-ов) )

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Есть вопросы?
задавайте их здесь

Товар месяца