![]() |
Компрессор Atlantic P 100/1 электрический
Производитель: NardiКомпрессор Nardi Atlantic P 100/1 электрический
Поставки приостановлены.
Переносной компрессор Nardi Atlantic P 100/1 оборудован электрическим приводом с напряжением 100-240 Вольт и работает от бытовой электрической розетки. Лёгкий вес и небольшие габариты компрессора позволяют легко его поднимать и переносить, а также транспортировать в багажнике легкового автомобиля.
Несмотря на малые размеры Atlantic P 100 обладает хорошей производительностью 100 л в минуту и способен заправить пустой 10 л баллон до 200 бар за 20 минут, а 12 л баллон за 24 минуты. Такая производительность вполне обеспечит сжатым воздухом небольшую группу дайверов во время дайвинг поездки, и тем более команду любителей пейнтбола.
Лёгкая и прочная рама Nardi Atlantic P 100 оборудована с двух сторон ручками, что позволяет без труда переносить его двум мужчинам на значительное расстояние. В этом случае нагрузку от переноса компрессора можно сравнить с весом всего одного 15-18 л баллона. Для равновесия можно одной рукой нести "пол-компрессора", а другой – баллон.
Производится 2 варианта компрессора Nardi Atlantic P 100/1 - с конечным давлением 225 бар и 330 бар. Различие между ними только два - предохранительный клапан конечного давления и коннектор зарядного штуцера. Выбор обусловлен типом баллонов, которые требуется заправлять, и типом установленного в эти баллоны вентиля. Если потребуется заправка различных видов баллонов. Можно купить два дополнительных компонента (клапан и зарядное устройство) с другим значением давления, и устанавливать соответствующий комплект для заправки баллонов обоих видов.
Характеристики Nardi Atlantic P 100/1
- Рабочее давление 200 или 300 бар, максимальное давление 225 или 330 бар
- Давление срабатывания предохранительного клапана 225 бар
- Производительность 100 л/мин
- Количество ступеней 4
- Скорость вращения 2100 об/мин
- Мощность 2,2 кВт
- Емкость масляного резервуара 0,35 л
- Тип смазки – Nardi Mineral 150
- Рабочая температура окружающей среды +5° … +45°С
- Максимально допустимый угол наклона 5°
- Количество сепараторов 2